Viele schaffen mehr

Liebe Sankt Englmarer,
Liebe Freunde und Gönner der Freiwilligen Feuerwehr Sankt Englmar,

„Viele schaffen mehr“, so lautet das Motto des Crowdfunding-Projektes der Volksbank Straubing eG. Dank Eurer überwältigenden Unterstützung haben wir sogar „VIEL MEHR“ geschafft, denn mit insgesamt 5125 € haben wir unser anvisiertes Ziel, 3000 € für die Beschaffung eines Türöffnungssatzes zu sammeln, mehr als erreicht!

Wir sagen Vergelt’s Gott für jede einzelne Spende, Vergelt’s Gott der Volksbank Straubing eG, die jede Spende mit 5 € veredelt hat und so insgesamt den stolzen Betrag von 1095 € beisteuert und natürlich Vergelt’s Gott unserem Vereinskameraden, Bürgermeister Anton Piermeier, der als Filialleiter der Volksbank Sankt Englmar den Anstoß gegeben hat und uns mit seiner Fürsprache die Teilnahme erst ermöglicht hat.