Einsätze 2020

eingesetzte Kräfte: FF St. Englmar
FF Klinglbach

Einsatzbericht:

Gemeinsam mit der FF Klinglbach unterstützten die Kameraden der FF St. Englmar die Bundeswehr bei dem Transport eines neuen Gipfelkreuzes zur Käsplatte.

Da das neue Gipfelkreuz mehr als eine Tonne wog, musste dieses mit einem Transporthubschrauber auf den Berg geflogen werden, ein Anblick, den man nicht im Leben zu sehen bekommt.

Dort angekommen wurde es mit Hilfe der Soldaten, der Feuerwehrleute und weiterer Helfer an seinem Bestimmungsort befestigt.

Nach getaner Arbeit konnten sich die Beteiligten über eine verdiente Brotzeit freuen.

Einsatzbilder:

Einsatzbilder