Einsätze 2024

FF St. Englmar
eingesetzte Kräfte: FF St. Englmar

Einsatzbericht:

Wir wurden am Samstagmorgen mit der Meldung „Rauchmelder geht, Kinder in der Wohnung, es riecht verbrannt“ zum zweiten Einsatz in diesem Jahr gerufen.

Mit diesen nicht gerade unerheblichen Stichworten rückten wir unverzüglich in voller Stärke zum gemeldeten Einsatzort aus.

Zum Glück stellte sich die Lage nach Erkundung des Einsatzleiters nicht ganz so dramatisch dar. Grund der Rauchentwicklung war ein angebranntes Essen am Herd.

Wir belüfteten die Wohnung und kümmerten uns um die beiden Kinder.

Einsatzbilder:

Einsatzbilder