Feste und Veranstaltungen unseres Feuerwehrvereins

Wir sind nicht nur mit Blaulicht unterwegs. Auch im Dorfleben bringen wir uns aktiv mit ein.

Dazu veranstalten wir jedes Jahr mehrere Feste, damit auch die soziale Komponente unserer Feuerwehr nicht zu kurz kommt.

So organisieren wir zum Beispiel den Kinderfasching oder bieten im Sommer ein gemütliches Grillfest für alle Einheimischen und Feriengäste.

Dieses Jahr halten wir die folgenden Veranstaltungen für Sie bereit:

Faschingsball to go am 06.02.2021

Kinderfasching to go am 14.02.2021

Unser vom 03.09. bis 06.09.2021 geplantes 150-jähriges Gründungsfest mit Weihe der restaurierten Fahne musste aufgrund der Corona-Pandemie für heuer abgesagt werden.
Wir werden unser Gründungsfest jedoch vom 01. - 04.09.2023 nachholen!

Zeitnah zu den jeweiligen Veranstaltungen werden weitere Infomationen veröffentlicht.

Wir freuen uns bereits auf Ihren Besuch!